Führung nicht über die Zeit gebracht

JFV Mulde – Lossa – Tal ./. SG Mörtitz / Doberschütz Mockrehna 3:5

Tore: Lucas Muck 2, Collin Zenke

Spieltag: 10.09.2023 10:30 Uhr Spielort: ATSV Wurzen

Parallel zur C startete auch für die A Mannschaft die Liga in dieser Saison. Gespielt wurde in Wurzen auf Platz 1 und als Gäste begrüßten wie die SG Mörtitz / Doberschütz – Mockrehna. Personalbedingt spielt unsere A vG.

Die Nordsachsenliga als Kreisoberliga ist diese Saison mit 7 Mannschaften besetzt, so dass jedes Spiel zählt bei nur 12 Saisonbegegnungen.

Bereits nach 3 Minuten das erste Ligator für unsere Jungs: Collin ließ sich nicht lumpen: unten rechts in den Kasten einzuschieben, um für 8 Minuten die Führung zur erzielen. Auch die nächsten Minuten waren die Gastgeber tonangebend. Den Gästen gelang jedoch der rasche Ausgleich aufgrund eines Abwehrschnitzers, welcher die Gäste beflügelte, so dass diese nunmehr das Zepter übernahmen.

Die Gästebemühungen wurden nach einer guten halben Stunde belohnt und das Blatt wendete sich zum 1:2 Halbzeitstand.

Mit einem Doppelpack binnen 2 Minuten durch Lucas gab es die erneute Wendung in der Partie. Nun waren es abermals die Gastgeber, welche auf 3 Punkte hoffen konnten.

Leider konnten unsere Jungs die Führung nicht halten und mussten binnen 12 Minuten (70. – 80.) 3 Gegentreffer einstecken: schlicht deprimierend, so dass die Partie deutlich 3:5 endete.

Die 3 Punkte gingen daher an die Gäste. Jetzt heißt es Arschbacken zusammenkneifen und frohen Mutes in die nächsten Spiele. Nächster Gegner: SpG Merkwitz/​Oschatz/​Dahlen.

Nach dem Spiel gab es für jeden unserer Jungs noch eine neue Sporttasche, gesponsert durch die Spieler der SVSG und überreicht von SVSG el Presidente ehrenhalber Peter Muck:

Ein ganz großes Danke dafür an die SVSG in der Hoffnung, dass es die Motivation hebt und für zahlreiche Punkte sorgt.