Torreiche 3 Punkte nach Pokalaus

JFV Mulde – Lossa – Tal ./. TSV 1906 Burkartshain e. V. 9:0

Spieltag: 04.11.2023 10:30 Uhr

Tore:  Tony Steyer 4, Lenny Dean Baumgart 4, William Wedekind

Nachdem für unsere Jungs und Luisa trotz sehr guter Leistung am Dienstag unglücklich im Lokalderby gegen den Hohburger SV mit 4:3 nach 2:0 Führung und 3:3 Halbzeitstand das Pokalaus kam, konnte die starke Leistung im heutigen Heimspiel gegen die Mannschaft des TSV 1906 Burkartshain e. V. (unter Leitung der Gäste von Holger Hempel) wiederholt werden.

Praktisch chancenlos waren heute die Gäste in Lübbs. Die Pokalniederlage vor 4 Tagen blieb für die Gastgeber ohne Wirkung und so wurde heute locker flockig aufgespielt.

Bereits nach 8 Minuten hatte Tony mit einem Doppelpack die Weichen gestellt. Ein lupenreiner Hattrick wurde nur durch Lenny vereitelt, welcher bereits vor dem Spiel “mindestens 3 Tore” als Eigenansage getätigt hatte.

Lenny und Tony wechselten sich bis zur Halbzeit bei den Torerfolgen ab und krönten so die sehr starke Leistung der gesamten Mannschaft auf allen Positionen, denen es immer wieder gelang, beide Knipser in die Spur Richtung Gästetor zu schicken.

5:0 zu Halbzeit – die Messen waren in dieser Partie gesungen.

Nichtsdestotrotz hieß es für die Gastgeber auch in Halbzeit 2: Tempo hoch halten, denn es gibt zukünftig stärkere Gegner.

Den ersten Treffer in Halbzeit 2 konnte William – nach langer Verletzungspause – 5 Minuten nach seiner Einwechslung in Minute 53 setzen.

Nachdem Tony nochmals traf, waren Lenny noch 2 Treffer vergönnt.

Mit Doppelpack begonnen, mit Doppelpack geendet und Pommes ohne Gegentreffer.

Eine ganz starke Teamleistung am heutigen Tage und eine gute Vorbereitung für das nächste Ligaspiel am 12.11.2023, in welchem auswärts die Devise und das Ergebnis nach 80 Minuten lauten soll: