Torreicher Einzug unserer C II ins Pokalviertelfinale

SG Serbitz / Neukieritzsch / Deutzen ./. JFV Mulde – Lossa – Tal II 0:10

Spieltag 02.09.2023 10:30 Uhr

Tore: Justin Hochgeladen & Lukas Asche je 3, Frank Werner Preuß & Jannik Gasch je 2

Ohne Probleme gelang unserer 2. Vertretung der Einzug in das Viertelfinale des Kreispokals. Nachdem in der Ausscheidungsrunde wir noch mit einem Freilos davon kamen, gelang heute der Einstieg ins Pokalgeschehen.

Bereits binnen 9 Minuten stellte Frank mit einem Doppelschlag die Richtung ein: nächste Runde. Was Frank kann, kann Lukas auch: Sein Doppelschlag in Minuten 13 und 16.sorgte für eine komfortable Führung und die Vorentscheidung.

Obwohl noch 54 Spielminuten auf der Uhr waren, sollte hier heute nichts mehr anbrennen. Zu dominant und mit Spielkontrolle trat das Team auf.

Jannik & Justin wollten dann auch nochmal: Tor 5 und 6 = Pause.

In Halbzeit 2 durfte dann Willy mal wieder Spieler sein. zur Pause kam er für Jason. Änderungen an den Spielanteilen gab es nicht. Die Gäste waren – leider – nicht in der Lage, groß Kontra zu geben. Es wäre schön gewesen, wenn sich dies anders dargestellt hätte. Jannik & Lukas und zum Abschluss noch ein Doppelschlag von Justin in den letzten 3 Spielminuten sorgten für den Endstand und die nächste Pokalrunde.

So heißt es morgen für die erste Mannschaft: Nachmachen und ebenfalls unter die letzten 8 kommen. Gegner morgen ist die Mannschaft des SV Eula 58. Los geht es 10:30 Uhr zu Hause.

Frohe Kunde überbrachte berittener Bote (der Knabe lebt, das Pferd ist tot!) in Windeseile aus Grimma:

Celina konnte mit ihren Teamkolleginnen heute am 2. Spieltag der Landesliga der B – Juniorinnen den 2. Sieg einfahren.

Mit 2:5 gegen die Mädels der SV Eintracht Leipzig – Süd gingen 3 Punkte in die Muldestadt zum FC Grimma.

Tabellenplatz 1 nach 2 Spieltagen: Weiter so -> wir drücken die Daumen.