SV Eintracht Sermuth ./. JFV Mulde – Lossa – Tal

Spieltag: 09.06.2023 17:30 Uhr

Ergebnis: 4:21

Tore: Jonas Georg Keil (5), Lex Butzek (4), Frank Werner Preuss (3), Simon Reinke (3), Felix Goldgrebe (2), Noel Kanitz (2) & Ben Luca Seidel (2)

Heute stand das vorletzte Saisonspiel beim SV Eintracht Sermuth e.V. an. Die Vorzeichen konnten nicht eindeutiger sein: Tabellenerster gegen den Tabellenzwölften der Liga.

Die zahlreichen 19 Tore im Hinspiel wurden heute noch getoppt: 25 standen am Ende zu Buche, wobei die Tordifferenz identisch blieb.

Die Gäste kamen heute zu Beginn nicht in den 2. Gang (und auch später selten über den 3. Gang hinaus). So war es auch gegen Sermuth nicht verwunderlich, dass die Gastgeber in Minute 2 wegen Unzuständigkeit in der Gästeabwehr mit 2 Mann in Überzahl standen und sogar in Führung gingen. Ein vollkommen unnötiger Treffer, den die Gäste ansonsten problemlos abwehren.

Sei es drum: Ein paar Minuten später wurden dann auch Gang 2 und 3 gefunden und die Gäste übernahmen Spielhoheit und Spielkontrolle.

Ab Minute 6 begann das Torspektakel mit dem Ausgleichstreffer durch Frank bis zum Halbzeitstand von 1:9, welchen Jonas mit seinem 4. Treffer des Tages erzielte.

Halbzeit 2 wurde mit 15 Toren noch torreicher, wobei die Gäste sich in dem ersten 15 Minuten der 2. Hälfte abermals unnötig 3 Tore fingen. 2x konnten die Gastgeber mit schnellem Spiel nach vorn Konter fahren und in der 1:1 Situation gegen Willy erfolgreich sein und Gegentreffer 4 vergessen wir mal ganz.

Am Ende ein – zwar der Höhe nach nicht – erwartbares Endergebnis.

In 2 Tage zum letzten Saisonspiel in Döbeln müssen wir aber definitiv wieder eine Schippe drauf packen und bei den Gegentoren sollte wieder eine „0“ stehen.