Ergebnis: 5:1

Tore: Collin Zenke (3), Rudolf Schweingel, Niklas Dittrich

Heute auch der erste Bericht zu unserer A – Jugend.

Bekanntermaßen lief die Hinrunde mehr als grenzwertig: Vorletzter Tabellenplatz nach 10 Spielen, 0 Punkte auf dem Konto und ein Torverhältnis von -49 besagen alles.

Aber auch wenn die Hinrunde praktisch gelaufen ist, geben wir die Hoffnung und das Ziel der Ergebnisverbesserung und Leistungssteigerung nicht auf und so war heute im letzten Hinrundenspiel der Gegner die Vertretung der Spielgemeinschaft Mügeln-Ablass / Ostrau bei uns zu Gast, nach Tabellenplatzierung mit einem Torverhältnis von -66 noch hinter uns stehend.

Also trafen gleichwertige Gegner aufeinander und dies sollte für uns die Gelegenheit sein, endlich die ersten Punkte der Saison einzufahren.

Und wir nutzten die Chance souverän und dominierend. Die Gäste kamen nicht zum Zug und endlich konnten wir zeigen, das auch wir das Runde ins Eckige bekommen können.

Ein Doppelpack von Collin, sowie ein Treffer von Rudolf und Collin zum 3. entschieden die Partie bereits in 1. Halbzeit des Spieles.

Ein weiterer Treffer von Niklas lies uns in der 62. Spielminute sogar mit 5:0 in Führung gehen, ehe den Gästen 3 Minuten vor Spielende der Ehrentreffer gelang.

Endlich die lang ersehnten ersten Punkte verbunden mit der Hoffnung, dass in der Rückrunde noch ein paar mehr herausspringen.