Spieltag: 19.03.202310:30 Uhr

Ergebnis: 7:2

Tore: Lukas Asche 3, Leny 2, Simon Reinke & _____

Leichte 3 Punkte konnte heute unsere C – Auswahl einfahren. Nach anfänglichem Einspielen und der Gästeabtasten übernahmen unsere Jungs die Platzherrschaft.

Den Torreigen eröffnete Leny mit einem Doppelpack in Minuten 7 und 16, gefolgt von einem Doppelpack von Lukas (Spielminuten: 23 und 28). Die Gäste versuchten gegenzuhalten, aber gefährlich wurde es in der 1. Halbzeit nie, so dass auch Paul und Basti in der Abwehr nur sporadisch ernsthaft zu tun hatten. Klarstellen müssen wir an dieser Stelle, dass die Gäste die 2. Hälfte der 1. Halbzeit mangels Auswechselspieler leider verletzungsbedingt in Unterzahl absolvierten.

Mit 5:0 ging es in die Pause, nachdem es letztendlich Simon war, der im Strafraumgewusel den Ball über die Gästetorlinie bugsierte.

Die 2. Halbzeit konnten die Gäste wieder vollzählig absolvieren und so kam es auch zu einem offenerem Spiel, vermutlich auch, weil wir nicht mehr alles geben mussten, die Gäste nicht aufsteckten (Danke dafür) und nunmehr zahlreiche Angriffe durchzogen. Für die Zuschauer war es auf jeden Fall eine sehenswerte 2. Hälfte.

Nach weiterem Ausbau der Führung auf 6:0 konnten endlich auch die Gäste ihren ersten Treffer durch eine Schuss aus 2. Reihe von halblinks ins lange Eck erzielen. Für uns ein allemal vermeidbarer Gegentreffer, der im Vorfeld verhindert hätte werden müssen.

Nachdem Lukas seinen heutig 3. Treffer erzielte, konnten die Gäste durch Kopfball nach Ecke abermals verkürzen. Bei diesem Treffer war Clara einfach chancenlos.