Ergebnis: 2:3

Tore: Jason Bela & Max Krüger

Etwas misslungener Start in die Rückrunde, aber auch das muss mal sein.

Nach Ende der Hallensaison stand das erste Rückrundenspiel an. Da die Partie gegen Sermuth abgesetzt wurde, hieß der erste Gegner SG FFF.

Bereits das Hinspiel war eine Herausforderung und wir hatten mit 1:3 gewonnen, so dass heute alles offen war.

Offen gestaltete sich die erste viertel Stunde gegen gut aufgelegte Gäste. Chancen auf beiden Seiten blieben jedoch ungenutzt. Nicht unverdient gelang es dann den Gästen durch John Boritz in der 15. Minute, die Führung zu erzielen.

Wider vergangener „Tradition“, blieben wir aber dran und Jason gelang 6 Minuten später auf dem „Heimacker“ der Ausgleich.

Und es war abermals John Boritz, welcher die Gäste 4 Minuten vor der Halbzeit in Führung brachte.

Und alle guten Dinge sind 3: John Boritz war es, welcher für die Gäste 8 Minuten nach Wiederanpfiff die Führung auf 2 Tore vergrößerte.

5 Minuten später konnten wir durch Max zwar auf 2:3 verkürzen, aber der Ausgleich gelang in den letzten 16 Minuten nicht mehr.

Verdienter Gästesieg, welche zahlreiche weitere Großchancen hatten, diese aber – in Überzahl beim Angriff – nicht verwerten konnten. Anton stand zu oft 2 oder 3 Gegenspielern gegenüber, so dass auch Willy heute gefordert war.

Dass es anders geht, zeigten die letzten 5 Minuten, welche in der Gästehälfte stattfanden: Ein Quentchen mehr Ballbesitzwille, Aggressivität, Spielfeldausnutzung, eigene Wirkungsbereichszuständigkeitserweiterung und schon steht man in der richtigen Spielhälfte.

Mittwoch geht es nach Wermsdorf zum Pokalnachholspiel gegen die SG Burkhartshain / Wermsdorf / Luppa.